Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 23 серия, описание и фото


    Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 23 серия, описание и фото



    План Шениз обернулся против нее самой же и ударил в самый неожиданный момент. В то время как Дженк и Недим в шоке от происходящего, Шениз не может поверить произошедшее. А Агах как бомба падает в эпицентр сведения счетов. Отныне Дженк построит высокую непреодолимую стену между собой и матерью.
    Джерен считает, что Шениз виновата в смерти ее малыша, поэтому использует против нее все оружие, имеющиеся в ее руках. Однако Джерен понимает, что одна не справится с ней, сначала необходимо установить страховку.
    Джемре старается поддерживать сестру в столь сложный для нее период, а новость о разводе Джерен и Недима, вызывает эффект разорвавшейся бомбы. Джерен решает использовать последний козырь оставшийся в ее руках.

    23-я серия выйдет в эфир 16 декабря в 20.00 по московскому времени на телеканале Kanal D
    Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 23 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Я хочу пусть будет вместе Джемре и Дженк, они хорошо смотрятся


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.