Энгин Алтан Дюзъятан о сериале "Основание Осман"


    Энгин Алтан Дюзъятан о сериале "Основание Осман"



    Недавно представители прессы встретили известного актёра Энгина Алтана Дюзъятана вместе с его менеджером Мустафой Денизли в Услу. Известный актёр ответил на вопросы представителей прессы.
    О финальной серии сериала "Пуля" Дюзъятан сказал следующее: "Всем проектам всегда желаем удачи. Иногда получается добиться успеха проекту, а иногда нет".
    Ходили слухи, что персонаж из сериала "Возрожденный Эртугрул" Эртугрул на самом деле не умрёт, а продолжит свою историю в сериале "Основание: Осман", актёр ответил на эти слухи так: "На данный момент мы о таком не говорили с продюсерами. Поэтому мы и сами не в курсе этого".
    На вопрос "А хотели ли бы вы вернуться в сериал?", Дюзъятан дал такой ответ: "Это была прекрасная работа, мне очень нравилось работать в сериале "Возрождённый Эртугрул". Мы завершили свой проект, начался новый. Мои коллеги все так же работают там. Та же команда продолжает работать над продолжением проекта. Спасибо всем им, я слежу за их работой, и мне очень нравится проект. Вопрос заключается в договоре, а мы такой план не запланировали, фактически, это еще один новый сериал. Мы с моим менеджером посмотрим и оценим, если поступит предложение... Но на данный момент такой ситуации нет. Я хочу немного отдохнуть".


    Это интересно
    

    Я вот скажу, этот сериал очень плохое отражение Эртугрула, полное разочарование! Да посмотрите как фальшива играет Бурак, нечего особенного, а когда играл Енгин, у меня дыхание перехватывало, а как боролся, как прекрасно обладал мечом! да ещё много можно рассказывать.....


    

    Цитата: Раим
    Думаю на 5серий за огромные деньги вернется Энгин Алтан в сериал т к по сюжету Эртугрул в Конья.
    И плохих слов не один актер не скажет про прошлый проект т к уничтожит свою репутацию.

    Но если Енгин вернётся в сериал, то Бураку конец!


    

    Каждому своя роль. Мне нравятся оба актера .Энгина Алтана увидела в Эртогруле и сразу понравилась его игра. Думаю Бураку Озчивиту не получится удержать его планку.... Смотрю 4 серию,молодец конечно но не то. С Энгином я смотрела по 3 раза,ловила взгляд,манеру. Это как смотреть после Великолепного века Империю Кюсем...Сплошное разочарование.


    

    Думаю на 5серий за огромные деньги вернется Энгин Алтан в сериал т к по сюжету Эртугрул в Конья.
    И плохих слов не один актер не скажет про прошлый проект т к уничтожит свою репутацию.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.