Кадир Догулу: Нас с Неслихан очень осуждали


    Кадир Догулу: Нас с Неслихан очень осуждали



    Кадир Догулу, играющий в сериале “Воссоединение” на канале TRT1, сказал, что после того, как он женился на Неслихан Атагюль, он стал лучше и осознал свою человечность.
    Кадир Догулу, ставший гостем программы “Подоплека работы”, рассказал, что жена Неслихан Атагюль не вмешивается в его стиль.
    Знаменитый актер сказал:
    - Нас очень осуждали. За стиль одежды моей жены, за то, как пыталась найти свое место в этой жизни , за то, как она исполняет свою работу. Но я с этим не согласился. Нельзя говорить женщине, в которую влюблен “Не надевай это, не разговаривай с ними”. Нужно дать ей свободу, уважать ее мнение.


    Это интересно
    

    Очень люблю эту пару-красивые,талантливые .У них не было богатых родителей-всего достигли сами-молодцы они,восхищаюсь ими.Жду с интересом их новые роли


    

    Молодец Кадир и не дает вмешиваться в их личную жизнь посторонним.
    Вон Мила Кунис и Эштон Кутчер звезды Голливуда,а повселневно одеваются как хотят и косметикой ,макияжем не пользуются выходя на улицу.
    Кадиру с Неслихан хорошо рядом,он ее любит и воспринимает ее какая она есть,хоть в толстовке,хоть в вечернем платье.Тем более она страдает от аллергии и из за этого отечность глаз и макияж увы противопоказан частый.


    

    Что же он такой закомплексованный, во всех интервью ноет и ноет, сам стремился к публичности, жену выбрал публичную деву, так терпи или возвращайся в бармены и никому не будет дела ни до самого, ни до нарядов жены....


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.