Дочь посла – знакомство с героями сериала


    Дочь посла – знакомство с героями сериала



    Описание героев нового сериала "Дочь посла", который начнется с 17 декабря.

    Санджар Эфеоглу (Энгин Акюрек)
    Сын бедного фермера, который работает в оливковых рощах мэра; крестьянский ребенок, который не видел и не бывал нигде, кроме Муглы. Санджар всегда любил и будет любить Наре, он всегда страдает от предательства Наре. В его сердце скрывается боль от этого предательства, которое нанесло удар крестьянскому мальчику в спину.
    После предательства Наре, проявив свои амбиции, стал богатым. Он купил те рощи, где работал отец. Вместе со своей семьёй живёт в особняке. И даже женился. Санджар - стал Эфе, то есть влиятельным землевладельцем.
    Его ярость сжигает, сострадание обволакивает, гнев и любовь высоки, любимец народа.

    Дочь посла – знакомство с героями сериала


    Наре Челеби (Неслихан Атагюль)
    Дочь Посла. Родилась в Исландии; выросла в Норвегии, Японии и Индии, является гражданином мира. Наре говорит на восьми языках. Она всегда любила и будет любить только Санджара. Наре всегда испытывала боль от того, что ей пришлось расстаться с возлюбленным. Она спрятала в своём сердце нежную сказочную девушку, которую всегда так любил Санджар. После Санджара она жила ради их ребёнка. Наре похоронила свою боль в своем сердце и создала из нежной сказочной девушки - девушку Амазонку. Наре - воин; очень решительная, очень умная, честная и настойчивая девушка, которая делает то, что она задумала.

    Дочь посла – знакомство с героями сериала


    Гедиз Ышыклы (Ураз Кайгылароглу)
    Сын одной из самых знатных семей Муглы. Его отец очень любимый мэр Муглы, а Гедиз является бизнесменом и партнером Санджара. Он влюбляется в Наре, когда она возвращается в Муглу со своим ребёнком, но Санджар его лучший друг! Гедиз - это Джокер. Он очень весёлый человек, но когда он злится, он может сжечь весь мир и наблюдать за этим.

    Дочь посла – знакомство с героями сериала


    Яхья (Догукан Полат)
    Брат Санджара, муж Эльван, средний ребёнок Халисефе. Все говорят "Яхья Санджара" или же "Яхья Эльван". У него нет ничего своего, и он не комплексует от того, что находится в тени старшего брата... Он человек, который любит автомобили и футбол. Яхья очень доволен своей жизнью. Он слепой и глухой. Когда он открывает глаза, все его комплексы, которые он накопил в себе, раскрываются...

    Дочь посла – знакомство с героями сериала


    Эльван Эфеоглу (Хидва Зизан Альп)
    Первая невестка Халисефе, жена брата Санджара Яхьи. Она родом из деревни, выскочка, но очень весёлая и непостоянная женщина. Свекровь постоянно называет её "Хабалка Эльван", но Эльван очень любит свою свекровь. Тем более, она полюбила свою свекровь ещё до встречи с мужем. В первую очередь Эльван захотела стать невесткой для Халисе Эфе, а уж потом женой Яхьи.

    Дочь посла – знакомство с героями сериала


    Рефика Ышыклы (Озлем Чакар Ялчынкая)
    Мать Гедиза, знакомая Халисефе. Госпожа Рефика натоящий огонёк. Она выглядит очень милой, но она всегда поворачивается туда, откуда дует ветер.

    Дочь посла – знакомство с героями сериала


    Акын Вардарлы (Эрхан Алпай)
    Парень, с которым Наре выросла в одном доме, он для неё как брат, которого она очень хорошо знает. Когда его богатая семья погибла в результате несчастного случая, он попал под опеку Господина Посла. Когда он понял, что хочет заполучить наследство Господина Посла, он положил глаз на Наре. Акын - самовлюбленный социопат. Он не чувствует ответственности за все, что делает, и он не знает, что такое сожаление.

    Дочь посла – знакомство с героями сериала


    Гювен Челеби (Эрдал Кючюккёмюрджю)
    Посол, отец Наре; Господин Посол. Сейчас он посол в Черногории. Хотя он из очень благородной семьи, у него есть скрытая слабость, которая портит честь, как его потомков, так и его профессии; это азартные игры. Господин Гювен - царь высокомерия. Он ненавидит простолюдинов и вообще людей, так как считает себя выше всех. Но у него очень слабый характер, он задыхается между своей слабостью и своим высокомерием.

    Дочь посла – знакомство с героями сериала


    Халисе Эфеоглу (Гонджа Джиласун)
    Мать Санджара. Когда-то она жила в доме мэра в качестве сироты, которую они взяли под опеку, но теперь живёт в особняке семьи Эфеоглу. Она очень симпатизирует Менекше, которая поднялась до статусного уровня с низов, как и она, и Халисе ненавидит дочь Посла Наре. Халисе - это "рыбацкая сетка" на языке Муглы, то есть она не упустит ничего из виду. Она отдаст жизнь за своих детей, для нее всё неправильно и неверно, кроме её правды и взглядов; те, кто за пределами её семьи - враги.

    Дочь посла – знакомство с героями сериала


    Менекше Эфеоглу (Тюлин Язкан)
    Новоиспеченная жена Санджара. Уже была эпопея, в которой ей пришлось сражаться; теперь героиня саги Наре, она возвращается в Муглу. И вечером, когда Менекше вышла замуж, появилась ее падчерица! Менекше - дьяволица. Внешне похожа на ангела, но умеет вести дела незаметно.

    Дочь посла – знакомство с героями сериала


    Мюге Ышыклы (Эсра Кызылдоган)
    Сестра Гедиза. Психолог. Она никогда не была замужем, потому что никак не может забыть того парня, в которого влюбилась, когда ей было 20 лет. Мюге - настоящий домосед. Несмотря на свою удачную карьеру, ее единственная мечта - готовить пироги для любимого мужчины.

    Дочь посла – знакомство с героями сериала


    Зехра Эфеоглу (Джемре Октем)
    Младшая сестра Санджара, единственная дочь Халисефе. Она тайно влюблена в деревенского парня Каврука Омера. Зехра - источник любви. Девушка с лицом, обращенным к современному миру, умная и жизнерадостная, Зехра покалечена - у нее одна нога повреждена... Но несмотря ни на что, она является лицом особняка семьи Эфеоглу, которое открыто к миру и свету.

    Дочь посла – знакомство с героями сериала


    Каврук Омер (Эдип Тепели)
    Друг детства Санджара и деревенский поэт. Когда не читает Мани и не поет народные песни, он смотрит на происходящие дела в особняке Эфеоглу. Он сумасшедший или же защитник?! Ты не удивишься, если однажды он пройдет по воде. Все говорят, что он дурак, но он умнее всех. Каврук - деревенский дервиш. Он ищет правду в народе.

    Дочь посла – знакомство с героями сериала


    Мелек Челеби (Берен Генчальп)
    8-летняя дочь Наре и Санджара. Она увидела боль, которую испытала ее мать; Мелек выросла рано. Она была воспитана Наре очень зрелым и сильным ребёнком, но Мелек всегда интересовалась своим отцом, который бросил её мать в одиночестве в этом мире. Мелек - воин, как и ее мать, и сейчас она находится на пути к тому, чтобы стать таким же властным и сильным, как и отец.

    Дочь посла – знакомство с героями сериала


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.