Последняя информация из новых турецких сериалов


    Последняя информация из новых турецких сериалов



    Последние новости сериалов, которые должны начаться.
    “Дочь посла”, “Хекимоглу”, “Дом, в котором ты родилась – твоя судьба”, “Стужа”, “Дар”, “Рамо”, “Вавилон”....Посмотрим, какова ситуация с сериалами, которые готовятся появиться на экране вместе с их афишами, отрывками видео и датами выпуска.


    Появился тизер сериала “Дом, в котором ты родилась – твоя судьба”, главные роли в котром играют Демет Оздемир и Ибрагим Челикколь. В тизере видно лишь Демет Оздемир, она разговаривает. Интересно, может это приемная психиатра и персонаж Зейнеп делится с психотерапевтом тем, что у нее на душе. Сериал создан по роману психиатра Гюльсерен Будайджиоглу, один из романов которой раньше уже стал сериалом “Стамбульская невеста”, и снова содержит реальную историю жизни. Я желаю, чтобы сериал был хорошим. Первым названием сериала было “Мой дом”, потом оно изменилось “Дом, в котором ты родилась - твоя судьба". Мне кажется, что название “Мой дом” было принято зрителями близко к сердцу, оно вызывало у него теплый отклик. Ну ладно, пусть будет на благо. Дата показа сериала, который выйдет на канале TV8 еще не известна, и афиш тоже еще нет.

    Последняя информация из новых турецких сериалов


    Стала известна дата выхода сериала “Хекмиоглу”. Он появится на экранах 17 декабря 2019 года, во вторник на Kanal D. По вечерам вторника 3 недели показывали сериал “Азизе”, но у сериала падают рейтинги и он не очень хорошо зашел. По этой причине ему изменили день показа и перенесли на субботу. Сериал “Азизе” на этой неделе будет показан вечером в субботу, 17 декабря. “Хекимоглу” же займет место, освободившееся после “Азизе”. Сериал “Хекимоглу” – сериал на медицинскую тему, переделанный из американского сериала “Доктор Хаус”. С появлением “Хекимоглу” на экранах будет еще один медицинский сериал, после “Чудесного доктора”. Оба сериала – ремейки. “Чудесный доктор” – корейский ремейк. Появились афиши и отрывки к “Хекимоглу”, стала известна дата его выхода на экран. Соперниками сериала, который будет показан во вторник вечером, станут другие сериалы, “Мафия не может править миром” на Atv, “Женщина” на Fox, “Ребенок” на Star TV.

    Последняя информация из новых турецких сериалов


    У сериала “Дар” вышел тизер, отрывок и первые фотографии. Известна и дата показа сериала. Он будет показан 27 декабря 2019 года в пятницу на Netflix. Афиша еще не появилась. В отрывке, Берен Саат, играющая роль Атийе и Мехмет Гюнсур, играющий роль археолога Эрхана, говорят друг другу “Интересно”. Если подумать, последний сериал, в котором играла Берен Саат – “Великолепный век”, начиная от Кёсем и до этого дня, спустя много лет возвращение к сериалам сериалом Netflix тоже интересно. Может она обиделась на сектор, на зрителей, почему она столько лет не играла ни в одном проекте...Хочу напомнить, что Берен Саат была одним из лидеров во время протеста “Отечественные сериалы слишком длинные”. Похоже на то, что Саат своим возвращением в сериале Netflix так и не согласна с длительностью сериалов в секторе. Сериал “Дар” снимается по роману Шенгюль Бойдаш под названием “Пробуждение мира”, и съемки проходят в Урфе на античных раскопках Гобеклитепе.

    Последняя информация из новых турецких сериалов


    После тизера сериала “Дочь посла” вышли и отрывки, и афиша. Стала известна и дата выхода сериала. Сериал начнется на следующей неделе 16 декабря, в понедельник, на канале Star TV. Другие сериалы, показываемые в день выхода сериала – “Яма” на Show TV, “Воссоединение” на TRT1, “Запретный плод” на Fox и “Жестокий Стамбул” на Канале D. Я бы сказал, что это день амбициозных сериалов, но с другой стороны, разве есть день, когда их нет...Насколько я понимаю, сериал не ремейк. Его пишет тот же состав, который писал “Ты расскажи, Карадениз”. История немного понятна по отрывку. Дочь посла Наре, которую играет Неслихан Атагюль, выходит замуж за Санджара, которого играет Энгин Акюрек. Но ночь их свадьбы в то же время становится и ночью их разлуки. Наре обвиняет и отца, и Санджара в том, что они не верят ей, и уходит. Судя по всему, Санджар потом ищет Наре, но не может найти. Спустя годы, когда Санджар женится, Наре объявляется вместе с ребенком на его свадьбе. Там и начинается основное развитие событий, и вроде как Гедиз, которого играет Ураз Кайгылароглу, встанет между парой. До этого он вроде как был близким другом Санджара, а теперь он будет держаться ближе к Наре.

    Последняя информация из новых турецких сериалов


    Были опубликованы афиши сериала “Рамо”, который будет показан на канале Show TV, главные роли в котором играют Мурат Йылдырым и Эсра Бильгич, и сериала “Вавилон” производства Ay Yapim, про который сначала говорили, что его будут показывать на частной платформе в интернет BeinConnect, а после из-за несовпадения календаря отменили сотрудничество. У обоих сериалов до сих пор нет отрывков и даты их выхода на экран пока неизвестны. Главные роли в сериале “Вавилон”, канал показа которого пока не известен, разделили между собой Халит Эргенч, Бирдже Акалай, Аслы Энвер, Нут Феттахоглу и Озан Гювен.

    Последняя информация из новых турецких сериалов


    И наконец “Стужа”... Были опубликованы афиша и первый отрывок из сериала “Стужа”. Дата выхода сериала, который будет показан на канале Show TV, еще не известна. На афише сериала мы видим Айчу айшин Туран, Альперена Дуймаза, Джанера Джиндорука, Хазал Филиз Кючюккосе, Шебнем Донмез и Зеррин Текиндор. У Show TV сейчас показываются 3 сериала: вечером понедельника “Яма”, вечером субботы “Полярная звезда” и по воскресеньям “Любовь заставляет плакать”. Но появилась информация, что “Любовь заставляет плакать” сделает финал. В такой ситуации у канала свободны вторник, среда, четверг, пятница и воскресенье. По средам “Основание: Осман”, по четвергам “Чудесный доктор”. По пятницам канал Show TV показывает шоу Güldür Güldür, и это одна из основных программ Show TV. И конечно же, важно, какие рейтинги будут у “Хекимоглу” по вторникам. Если слухи верны, то вероятнее всего сериал будут показывать по воскресеньям, который освободятся от “Любовь заставляет плакать”.

    Последняя информация из новых турецких сериалов


    Это интересно
    

    Согласна с вашим мнением.


    

    Все сериалы выстрелят,но только Мой дом с Демет мое мнение долго не протянет,ей сложно будет психологическую роль играть,после многих лет легких ролей глупой влюбленной,к таким ролям готовятся долго.Как Аслы Энвер,Берен Саат,Мерьем Узерли,Лейла Лидия Тугутлу(Дикий мед)Бушра Девели.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.