Онур Туна о разнице в росте с Севдой Эргинджи


    Онур Туна о разнице в росте с Севдой Эргинджи



    Рост знаменитого актера Онура Туны, играющего роль Фермана в сериале “Чудесный доктор”, 196 см... Онур Туна, поговоривший с Хаканом Гендже из газеты Hürriyet, также затронул проблемы, которые у него возникают на съемках из-за его роста.
    И тема снова вернулась к Севде Эргинджи…
    Любовь Зейнеп и Алихана из сериала “Запретный плод” до сих пор живет в сердцах. Это была такая энергия, в которой успешная игра Онура Туны и Севды Эргинджи преодолела проблемы ростом... Поскольку между Онуром Туной ростом 196 см и Севдой Эргинджи ростом 159 см была разница в 37 см, эта было заметно и на экранах. Ракурс съемки Эргинджи и Туны всегда выбирали так, чтобы прикрыть эту разницу в росте. Онур Туна в своем репортаже Hürriyet снова затронул вопрос роста. Проблема роста, в свое время не исчезавшая со страниц новостей, снова оказалась затронута.
    Онур Туна рассказал, что некоторые актрисы низкого роста используют подпорки, и о возникающих на съемках проблемах: “Если на платформе нет потолка, они не могут снимать снизу. Обычно меня снимают с прямого ракурса. Иногда мне даже приходится играть, расставив ноги по сторонам”.
    Онур Туна, углубившийся в эту проблему, снова свел разговор к Севде Эргинджи. Вот эти выражения Туны привлекли внимание “При съемке близких планов я нахожу выход, стоя вот так (смеется). Но я думаю, что актерство – это мотор, работающий внутри человека. Чтобы этот мотор работал быстро и хорошо, нужно знать методы работы. Когда работаешь с людьми, знающими их, разница в роста уменьшается. Например, рост моей партнерши Севды Эргинджи по “Запретному плоду” 159 см. Но она приходила с такой большой энергией, что начинался взаимообмен, и физические свойства просто отходили в сторону”. После таких лестных выражений Онура Туны о том, что Севда Эргинджи хорошая партнерша, разница в росте, вызвавшая в свое время много разговоров, снова привлекла внимание.

    Онур Туна о разнице в росте с Севдой Эргинджи


    Это интересно
    

    Мне очень нравятся эти актеры....И их разница в росте ТОЖЕ... а вообще не в росте дело....Когда мне было 20 лет.. У меня был друг с ростом 2м 10 см....а мой рост 1м 65... и мне это нравилось! Главное чтобы человек был достойный.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.