Сериалы Тубы Бюйюкюстюн и Демет Оздемир снимаются по одному роману


    Сериалы Тубы Бюйюкюстюн и Демет Оздемир снимаются по одному роману



    На данный момент Демет Оздемир и Ибрагим Челиккол работают в интенсивном темпе над новым сериалом под названием "Дом, в котором ты родился, – твоя судьба". На днях уже вышел первый фрагмент к данному сериалу. Дата выхода сериала "Дом, в котором ты родился, – твоя судьба", который будет транслироваться на телеканале TV8, пока неизвестна.
    Ожидается, что Туба Бюйюкюстюн совсем скоро вернётся на телеэкраны с новым сериалом. Недавно известная актриса Туба Бюйюкюстюн сыграла роль Мара Хатун в новом документальном интернет-сериале от Netflix "Восход Османской Империи". Поэтому сейчас Бюйюкюстюн выбирает новый проект...
    Новый сериал Тубы Бюйюкюстюн и сериал Демет Оздемир на самом деле являются родственными сериалами. Как так получилось? Оба их сериала основаны на романе Гюльсерен Будайыджыоглу "Camdaki Kız / Девушка у окна".
    Сина Кологлу, один из журналистов портала Milliyet Cadde, написал в своей колонке важную информацию. В романе "Девушка у окна" есть две отдельные темы; одна история девушки по имени Налан, другая – Зейнеп.
    История персонажа Зейнеп, роль которой сыграет Демет Оздемир, будет рассказана в сериале "Дом, в котором ты родился, – твоя судьба"...
    История персонажа Налан, роль которой сыграет Туба Бюйюкюстюн, будет рассказана телезрителям с новым сериалом, но каким, пока неизвестно.
    Один из комментариев Сины Кологлу: «Книги Гюльсерен Будайыджыоглу вдохновляют продюсеров на то, чтобы снимать по ним сериалы. По ее книге "Вернуться к жизни" был адаптирован сериал "Стамбульская невеста"».


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.