Актеры из "Ямы" на балу


    Актеры из "Ямы" на балу



    4 декабря ассоциации "Жизнь без рака" / "Kansersiz Yaşam Derneği" исполнилось 10 лет. Вечером состоялся великолепный бал, в котором приняли участие деятели бизнеса, искусства, общества и спорта, а также на балу присутствовал весь кадровый состав сериала "Чукур". Начиная с содержательной речи Диды Каймаз, основателя и председателя ассоциации "Жизнь без рака", эсеры на вечере собрали пожертвования для ассоциации "Жизнь без рака / Kansersiz Yaşam Derneği" вместе с актерами сериала "Чукур". На данном вечере присутствовали такие известные личности как: Аслы Пехливанлар, Аслы Шен, Айлин Йылмаз, Айше Бурджу Кая, Башак Парлак, Бегюм Озер, Бельчим Билгин, Берфу и Эсер Йененлер, Бериль и Керем Чатай, Берна и Барыш Айдиль, Бурак и Ознур Якын, Чанер Джиндорук, Элиф Инджи Арас, Элиф Гиргин, Эсра Озтюрк, Гюль Эрги, Гюлбин Симитчиоглу, Тугче Пексаяр, Ханде Аджар, Ханде Сезер Перджан, Хаяти и Фиген Бабаоглу, Хюлья Элтемир, Карделен Аджар, Катерина и Джихан Экшиоглу, Наиль Йигитташ, Сузан Шен, Неше Гёнюль, Нуран Эрчил, Бурджу Эрчил, Рыфат и Пелин Чеби, Селин Чигерджи, Серап Сары, Синан и Фюсун Куран, Сирен Эртан, Эрсин Каялар, Ситаре Акдилек, Тугба Девели, Тугче Постоглу, Зейнеп Йылмаз и Ясемин Ылыджалы, Бану Ылыджалы, Эфе Тунджер, Бетюль Север, Мелис Озер, Илкем Топчуоглу, Эртем и Гюльшен Шенер, Селин Согютлугил, Омер и Йешим Ылыджалы, Нергис и Энис Пекюсал, Аслы Джини и Варол Яшароглу.
    Дида Каймаз, основатель и председатель ассоциации "Жизнь без рака", рассказала всем, кто здоров или болен раком, о том, что мир без рака возможен, и чтобы никто и никогда не встречался с болезнью! 10 лет назад она начала повышать осведомленность людей и провела уже от 7 до 70 мероприятий об осведомленности.

    Актеры из "Ямы" на балу



    Что это за Ассоциация "Жизнь без рака / Kansersiz Yaşam Derneği"?

    Ассоциация "Жизнь без рака" в течение 10 лет проводит множество образовательных, информативных, просветительских проектов, а также моральные, мотивационные мероприятия для больных раком и их родственников. Кроме того, данная ассоциация участвует в проектах по улучшению зоны лечения, осуществляемые в публичной сфере. В прошлом году было завершено создание первого общедоступного и единственного отделения трансплантации костного мозга ребенка в Учебно-исследовательской больнице Ümraniye Eğitim Araştırma Hastanesi и крупнейшей государственной гематологической / онкологической стационарной службы в Стамбуле, чтобы служить общественности, структурируя и дополняя недостатки технического оборудования. В рамках проекта "Есть надежда в Чукуре", который стартовал в прошлом году, мобильный семинар-трейлер YaşaTIR на 80 человек продолжает свою работу по сбору донорской крови и стволовых клеток.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.