Клятва / Yemin – 136 серия, описание и фото


    Клятва / Yemin – 136 серия, описание и фото



    Узнав, как Рейхан безумно испугалась за него, Эмир убеждается, что она все еще очень сильно любит его. Внутренний голос твердивший об этом не обманул его. Теперь Эмир ни за что больше не собирается отпускать Рейхан.
    Талаз продолжает издеваться над Джемре, он заставляет ее мыть его ноги, а потом опрокидывает на нее эту грязную воду.
    Эмир требует отчета у матери почему Рейхан перестала есть в особняке. Чтобы загладить их вину, Эмир приглашает Рейхан на романтический ужин. На ужине он признает, что после расставания с ней сам не свой.
    Наступает день суда, рассматривается дело над опекой Масал. Кемаль просит судью не открывать незаживающие раны на маленьком сердечке его дочери.
    Рейхан пересматривает видеозапись, которой ее шантажирует Джемре. Присмотревшись внимательнее Рейхан замечает детали, на которые она раньше не обращала внимания. У нее появляются сомнения в подлинности видеозаписи…

    136 серия выйдет в эфир 9 декабря в 19.00 по московскому времени на телеканале Kanal 7

    Клятва / Yemin – 136 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.