Джан Яман о Чагатае Улусое


    Джан Яман о Чагатае Улусое



    Джан Яман, который в последнее время стал знаменит своими скандальными высказываниями и поведением, вновь стал объектом критики. Онур Баштюрк, журналист газеты Hürriyet, рассказал как Джан Яман высказывался о своем коллеге Чагатае Улусое...
    Вот статья Онура Баштюрка:
    "Мы находимся в Меджикёй Пилевнели, преобразованном в галерею старого ликеро-водочного завода, который находится под эгидой ресторанов Fairmont Qasar.
    Перед зданием построен огромный шатер.
    В шатре накрыты ровно 6 длинных столов.
    Все гости приглашенные Ахмета Гюнештекина.
    Я потом расскажу про галерею и гостей, сначала хочу поведать вам о том столе, за которым я сидел и за которым шла интересная тема.
    Речь шла о Джане Ямане…
    Где-то полтора месяца назад Джан Яман присутствовал на приеме, где также находились и влиятельные люди из светского общества.
    За нашим столом находились и те, кто присутствовал на том приеме. Вот они и рассказывали…
    Первое что их удивило: тем кто не смотрел его сериалы и не знает его Джан Яман открыв свой Instagram показывал фотографии – вот он, вот мои работы, и вот мои зарубежные поклонники…
    А второе: один из гостей сказал: "А мне нравится Чагатай Улусой, он хороший актер", в ответ Джан Яман заявил: "Сейчас пойду в туалет и вырву", к тому же, отметил что он не пришел на съемочную площадку с подиума и конкурсов "Лучшая модель года". Своими высказываниями о коллеге удивил присутствующих".


    Это интересно
    

    Чагатай Улусой великолепный актер. Сыграл Эмира будучи начинающим актером шедеврально.Браво Чагатай. А все эти разговоры актеров с журналистами )) банальная зависть.


    

    Талантливый,красивый .Удачи ему и всех благ!!!


    

    Талантливый,красивый .Удачи ему и всех благ!!!


    

    Талантливый,красивый .Удачи ему и всех благ!!!


    

    Талантливый,красивый .Удачи ему и всех благ!!!


    

    Пусть молодые актеры развиваются, зачем прессе вмешиваться в их жизнь и отношения. А если с вами так поступят. Всегда ставьте себя на это место. Они молодые, красивые, талантливые актеры. Я их очень люблю.


    

    Кому то видимо плохо от популярности Джана Ямана,очень жаль. Красивый,талантливый актер. Оставьте его в покое.


    

    А этому Онуру Баштюрку прочиститься надо клизмой в клинике, чтоб всю гадость из себя промыть и непортить жизнь актерам,натравливает актеров друг на лруга, этим свое имя возвысит надумал, кто этого беспредельщика будет слушать. Два замечательных актера. Один лучше другого. Оба красавцы и талантливы. Чагатай Улусой вообще играет все роли искренне ,душевно, по настоящему талантливый. Его роль в фильме,,Ее зовут Ферихе,,, это бомба вообще в турецкой киноматографиии ,Сильнейший фильм". Все серии смотряться с такой болью и сочувствием к двум по настоящему влюбленным. Но увы жизнь их трагедия гибели Ферихи очень печальная? Жизнь молодой девушка прервалась к сожалению,в тот момент когда счастье по настоящему их должна была осуществиться с благословением всей ее окружающих и близких родственников. А в продолжении фильма "Путь Амира", где Чагатай Улусой стал еще более интересным ,играя роль молодого человека ,который потерял смысл жизни изза гибели любимой. .И последующие фильмы также очень по особенноу сыграл в новом амплуа и актуальные на сегодняшний день.. Браво Чагатай Улусой,,мы тебя любим и ждем от тебя с нетерпением в новых фильмах!!!!!


    

    мне кажется что идет травля Джана Ямана,так было со многими знаменитостями, в.ч. и с Чагатаем Улусоем,чагатай беспорно один из лучших актеров в Турции,сплетня на сплетне...


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.