Ибрагим Челиккол стал отцом


    Ибрагим Челиккол стал отцом



    Популярный турецкий актер Ибрагим Челиккол 6 ноября стал отцом. У них с женой родился чудесный сын, которому дали имя Али.
    Ибрагим не оставил жену одну, присутствовал на родах, они вместе пережили этот волнительный момент.
    Али родился с весом 3,43 гр., рост 51 см.
    Молодые родители поделились первой фотографией новорожденного Али.

    Ибрагим Челиккол стал отцом


    За пару недель до родов Ибрагим и Михре устроили фотосет:
    Ибрагим Челиккол стал отцом


    Ибрагим и Михре поженились два года назад. Она архитектор. Поженились влюбленные в старом городе Книдос - Книдос — "город созданный для самой красивой из Богинь Афродиты", с которым и соседствует турецкий поселок Датча. Произнесли обеты стоя у Александрийского маяка одевшись, не в традиционные свадебные наряды, а в одежды древних греков.

    Ибрагим Челиккол стал отцом


    Это интересно
    

    tqEQFJLjWyUrHBa


    

    kTezFUEwimy


    

    Отличная новость,теперь жизнь Ибрагима изменится и малыш будет расти в любви и нежности родителей.Рождение ребенка это новый этап жизненого цикла и меняет отношение родителей к миру и окружению.Пусть Али растет сильным,смелым,талантливым и здоровым малышом и своими улыбками радует всех домашних.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.