Голубка / Guvercin – 3 серия, описание и фото


    Голубка / Guvercin – 3 серия, описание и фото



    На свадьбе Оккеш стреляет в Бедира. Кенану приходится вести Бедира в больницу, несмотря на то, что он считает его убийцей своего отца. Бедира срочно забирают в операционную. Выстрелив в Бедира Джибраногуллары нарушают договор. Оккеш исчезает из виду. Кевса и Джелиль постараются сделать все, что в их силах, чтобы Оккеша не поймали. А Кенан считает, что он должен сдать брата в руки правосудия.
    А Зюлюф стала еще больше ненавидеть семью, которая ранила ее отца. Для нее и Кенан стал одним из них. Считая, что договор был нарушен, она не хочет возвращаться в особняк. Однако столкнувшись с неожиданной ситуацией она будет вынуждена пересмотреть свое решение…

    3 серия выйдет в эфир 8 декабря в 20.00 по московскому времени на телеканале Star Tv


    Голубка / Guvercin – 3 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Посмотрела одну серию, средненький сериал. Дальше смотреть не буду.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.