Слабая сторона "Ветреного" была выявлена благодаря сериалу "Голубка"


    Слабая сторона "Ветреного" была выявлена благодаря сериалу "Голубка"



    Сериал “Ветреный” продолжается встречаться со зрителями на канале Atv. Во 2 сезоне сериала, который продолжает свой успех, Эбру Шахин и Акын Акынозю показывают великолепную игру и прекрасное сочетание друг с другом. Но привлекают внимание и слабые диалоги между героями сериала “Ветреный”... Эту ситуацию позволило лучше понять начало показа сериала “Голубка”.
    “Голубка”, которая снова рассказывает историю турецкого народа и ее обычаев, снимается в Газиантепе. В сериале, который показывают на канале Star TV, играют такие успешные актеры, как Мехмет Али Нуроглу, Альмила Ада, Нурсель Кёсе, Мендерес Саманджилар, Эслем Акар, Генджо Озак.
    Была показана 2 серия “Голубки”. Сразу становится понятно, что персонажи довольно взвешенные и диалоги между ними гораздо сильнее. При сравнении сериалов “Голубка” и “Ветреный” становится ясно, что диалоги в “Ветреном” уступают диалогам в “Голубке”, и это его слабая сторона.
    А чем силен “Ветреный”? Конечно же прекрасное сочетание Мирана и Реййан...И то, что эти два персонажа заставили зрителей поверить в свою любовь. Вот этой особенности нет в сериале “Голубка”...Любовь между Кенаном и Зюлюф не передалась зрителям... И во 2 серии стало ясно, что они не смогут догнать Реййан и Мирана. То есть в “Голубке” лидируют диалоги, а гармоничности между исполнителями главных ролей нет. В “Ветреном”, несмотря на недостаток однообразных диалогов, прекрасное сочетание главных героев спасает сериал.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.