Онур Бюйюктопчу не ищет легких путей


    Онур Бюйюктопчу не ищет легких путей



    Для комедийного сериала у Онура Бюйюктопчу есть одно условие!
    Персонаж Онура Бюйюктопчу в сериале “Любовь напрокат” Корай, больше известный как Кориш, до сих пор у всех на уме. Онур Бюйюктопчу создал такой прекрасный персонаж, что он очень понравился зрителям и стал феноменом. Онур Бюйюктопчу, который так и остался для всех Коришем, в последующем предпочел телепрограммы сериалам и удивил поклонников. Популярный актер, который снова понравился своим опытом в кулинарном ток-шоу Yеmekteyiz, получил плохой опыт в передаче Damat Bayildi. Сейчас он с нетерпением ждет проект, чтобы сыграть в сериале...Он хочет, чтобы это был хороший проект. Но у него есть одно условие к тем ролям в комедиях, который ему предлагают... Онур Бюйюктопчу не сторонник игры в проекте с ругательствами. И он не соглашается на проект, в котором есть ругательства. Его мнение такое: “Есть такое мнение, что в комедиях обязательно должны быть ругательства, чтобы завлечь зрителя. Ругательства означают выбрать легкий путь”.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.