Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 22 серия, описание и фото


    Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 22 серия, описание и фото



    Дженк и Джемре, увидевшие перед собой Недима и Джерен, будут в шоке. Эти четверо в одном месте даже в тишине – бомба, готовая взорваться.
    Этот отпуск, превратившийся для Недима и Джемре в мучения, которые трудно выдержать, станет последней каплей для Дженка. Для Джерен же медовый месяц, начавшийся так весело, закончится огромным кошмаром.
    Агах не знает о ситуации и отыграется на Шениз. Шениз подготовила все, чтобы направить Агаха к Сехер. Шениз, потихоньку обрабатывающая Сехер, сделает так, что Агах покажет Сехер настоящее лицо дочери. Пока Шениз продвигается вперед, думая, что ее план работает безупречно, в совершенно неожиданный момент ее собственная бомба взорвется у нее же в руках.

    22-я серия выйдет в эфир 9 декабря в 20.00 по московскому времени на телеканале Kanal D

    Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 22 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    уже надаидают.становится не интерпсным


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.