Воссоединение / Vuslat – 32 серия, описание и фото


    Воссоединение / Vuslat – 32 серия, описание и фото



    Дверь отца Салиха закроется для Азиза! Что произойдет в новой серии “Воссоединения”?
    Салих расскажет основную ценность Шахмат-Урефа Азизу совсем по-другому. Он оставит Азиза на его пути к освобождению от сомнений наедине с его собственным огнем. После произошедшего дверь магазинчика отца Салиха теперь закрыта для Азиза. Дверь, которая закрылась прямо перед лицом Азиза, не только единственная дверь, ведущая к истине, но и дверь любви. Вместе с признанием Фаика в любви Фериде и Азиза начнется новый период. Они обязаны пережить этот трудный период терпеливо и с надеждой. Им нужно и преодолеть препятствия, созданные их семьями, и найти миниатюру. Тахсин, который хочет дать почувствовать свою важность в холдинге, нажмет на кнопку, чтобы взять контроль над всеми делами. По его мнению, самый короткий путь отправить сообщение Азизу проходит через завоевание позиций Фериде. Но основным ударом для Фериде станет то, что она узнает, что ее брат Фырат сотрудничает с Нехир. Керем готовит большой сюрприз для семьи, и попадает в ловушку Бюлента. Он попытается защитить себя от дедушки, который играет с его умом и сердцем. Сделав неожиданный ход, он найдет нового партнера и начнет разгадывать тайны прошлого.

    32 серия выйдет в эфир 9 декабря в 20.00 по московскому времени на телеканале TRT 1

    Воссоединение / Vuslat – 32 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Почему до сих пор нет 32 серии?


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.