Бурак Дениз заработает на "Короле" целое состояние


    Бурак Дениз заработает на "Короле" целое состояние



    Бурак Дениз, который является молодым, успешным и выдающимся актёром последних лет, готовиться к возвращению на телеэкраны с новым сериалом "Король".
    Новый сериал "Король" основан на реальной истории жизни дяди Озджана Дениза; главный герой сериала Кадир, иммигрировавший в Стамбул в 1970-х годах, будет превращен в народного героя. История сериала будет рассказана очень впечатляющим и понятным языком. Сериал должен выйти в феврале месяце на телеканале ATV.
    Недавно стало известно, кто же будет режиссёром данного сериала. Реджаи Карагоз, который ранее работал вместе с Озджаном Денизом в сериале "Стамбульская невеста", стал режиссёром нового сериала "Король".
    Также Бурак Дениз получил предложение сняться в новом сериале телеканала Star TV под кодовым названием "KeF", но он предпочел поработать с Озджаном Денизом. Как стало известно, Бурак Дениз за одну серию сериала "Король" получит 1 333 000 рублей (120 000 турецких лир).
    Кто будет в главной женской роли пока неизвестно, есть лишь догадки – в СМИ прозвучало имя Биран Дамлы Йылмаз, однако подтверждения от официальных источников пока не поступало.

    Бурак Дениз заработает на "Короле" целое состояние


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.