Туба Бюйюкюстюн снимется в новом сериале от автора "Стамбульской невесты"


    Туба Бюйюкюстюн снимется в новом сериале от автора "Стамбульской невесты"




    Туба Бюйюкюстюн сыграет в экранизации романа "Девушка за стеклом", который будет транслироваться на Netflix!
    В своей колонке на портале Milliyet журналист Сина Кологлу написал следующее: "Читатели спрашивают: "Есть ли новый проект у Тубы Бюйюкюстюн?". У меня есть некоторая информация об этом. Похоже, что актриса подписала очень важный договор на новый проект с продюсерской компанией OG Yapım, которая выпустит сериал на Netflix. Очевидно, что она сделает прекрасную работу!".

    Мы знакомы с ней благодаря сериалу "Стамбульская невеста!".
    Это будет экранизация романа "Camdaki Kız / Девушка в стеклом". Данная книга находится в списке бестселлеров. Автор романа: Гюльсерен Будайыджыоглу. Она важный психиатр.
    Вкратце, Гюльсерен имеет большое значение в обществе с её романами о жизни. Мы знакомы с ней благодаря сериалу "Стамбульская невеста" .Этот сериал был адаптирован по её роману "Hayata Dön / Вернуться к жизни".


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.