У "Дочери посла" высокие запросы


    У "Дочери посла" высокие запросы



    "Дочь посла", объединившая пару Энгина Акюрека и Неслихан Атагюль, ожидается с большим интересом.
    Программа канала Star TV под названием "Самая лучшая серия", в объектив которой попадают все сериалы, стала гостем на съемках "Дочери посла". В программе, которая вышла на экраны на прошлой неделе, помимо фото и видеосъемок, также были показаны репортажи с некоторыми актерами и режиссером сериала. Заявления режиссера Эмре Кабакушака привлекли довольно большое внимание. Внимание привлекли слова Кабакушака "Зрители очень соскучились по Энгину Акюреку и Неслихан Атагюль". Это вполне понятно. Потому что оба имени уже довольно долгое время не работали на телевидении. Но больше всего внимания привлекли слова "Сериал еще не вышел, но его слава уже перешла границы". Мне кажется, это довольно громкое заявление для еще не показанного сериала. Как известно, многие сериалы с большими амбициями начинают показывать и через несколько серий прощаются с экраном. Проекты с огромными бюджетами убирают с показа один за другим. Если "Дочь посла" после выхода на экраны не получит ожидаемого интереса и ее рейтинги не достигнут желаемого уровня, разве не будет задан вопрос "А как же ее слава перешла границы?" Поэтому я не считаю правильным накладывать такую миссию на сериал. Сериал покажут, зрителям он понравится, или не понравится. Это выбор зрителей. Говорить про еще не вышедший сериал "Его слава перешла границы" означает слишком преувеличивать. Дай Бог, "Дочь посла" будет популярна, и ее слава перейдет границы, это отдельная тема. К тому же, я не верю, что сериал, в главных ролях которого играют Энгин Акюрек и Неслихан Атагюль, будет неуспешным. Но я и не считаю правильным такие громкие заявления.


    Статья Онура Акташа для новостного портала Gecce


    Это интересно
    

    дуже чекаю цей серіал!!!!!


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.