Толга Сарыташ стал членом жюри престижной премии Эмми


    Толга Сарыташ стал членом жюри престижной премии Эмми



    В этом году на 47-ой церемонии вручения международной премии Эмми Халюк Бильгинер получил награду "Лучший зарубежный актёр телесериала". Но на этой премии всех ждал ещё один сюрприз. На церемонии, проходившей в Нью-Йорке, турецкий актёр Толга Сарыташ был одним из членов жюри финального этапа.
    Успешный актёр Толга Сарыташ принимал участие в выборе победительницы в номинации "Лучшая актриса" в международной организации, где соревновалось 44 номинанта в 11 категориях из 21 страны. Молодой актер, который успешно представляет Турцию страну на международной арене, также привлекает внимание своим успешным выступлением в новом сериале "Ферхат и Ширин".
    Сериал "Ферат и Ширин", в котором рассказывается о бессмертной любви, выходит каждую пятницу на телеканале FOX TV в 20:00.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.