Озджан Дениз нашел своего «Короля»


    Озджан Дениз нашел своего «Короля»



    Озджан Дениз начал работать над своим проектом. Дениз, последним раз снимавшийся в главной роли в сериале «Стамбульская невеста», на этот раз засучил рукава для своего нового сериала «Король». Знаменитый актер договорился с Бураком Денизом на главную роль.
    Озджан Дениз, на протяжении трех лет игравший главную роль в сериале «Стамбульская невеста», засучил рукава, чтобы сделать в этом сезоне свой собственный проект. Дениз на этот раз готовится перенести на экран историю своего дяди. Он долгое время работал над сценарием сериала под названием «Король» и договорился с телеканалом Atv. Озджан Дениз тщательно выбирал актера и для главной роли он выбрал Бурака Дениза, который в последний раз предстал перед зрителями в сериале «Наша история».
    Стало известно, что стороны уже дошли до стадии подписи. Поговаривают, что в сериале, который планируется успеть к февралю, по пожеланию Atv также снимется и сам Озджан Дениз. Режиссер сериала, который перенесет историю одного авторитета на экраны, а также исполнительница главной женской роли пока не определены.

    Озджан Дениз нашел своего «Короля»


    Это интересно
    

    Çok çok sevindim biz siziin heyraniniz sizin çekildiniz her filiimi seyretdim seve seve başariler Denizbey


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.