Жесткие слова для бывшего возлюбленного "Пусть будет счастлив с моей дублершей!"


    Жесткие слова для бывшего возлюбленного "Пусть будет счастлив с моей дублершей!"



    Рейхан Джансу, о которой заговорили после того, как у нее был роман с Угуром Гюнешем играющим в сериале "Однажды в Чукурова" и после расставания, сделала жесткое заявление "Пусть будет счастлив с моей дублершей!"
    На прошлой неделе Онур Акай заявил, что между Угуром Гюнешем и Рейхан Джансу любовь. И даже появились фото, на которых пара была вместе. Но Угур Гюнеш очень жестко высказался по поводу этого заявления и сказал, что ничего такого нет. Актер на вопрос о любви сказал "Не будем давать этим людям повод для популярности. Это неверная новость, ничего такого нет".
    Джансу, сообщив, что они с Угуром Гюнешем расстались, тоже высказалась жестко. Она сказала "В прошлом между нами был роман, но он закончился. С тем, кто изменяет, я не смогла бы продолжать, делая вид, что ничего нет. Полагаю, он не может с этим смириться. Увидев его с женщиной, похожей на меня, мои друзья сразу же мне сообщили. Мои слова были такими "Пусть он продолжает быть счастлив с моей дублершей".


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.