Турецкие звезды ополчились против Джана Ямана


    Турецкие звезды ополчились против Джана Ямана



    В прошедшее воскресенье вышло интервью Джана Ямана для газеты Hürriyet, где он сказал о том, что у главной пары сериала должно быть высокое либидо. Он сказал о своей партнёрше Демет Оздемир, с которой они вместе сыграли в сериале "Ранняя пташка": "Мы стали возлюбленными в 20 серии. Если бы Демет была немного снобом, мы бы никогда не подошли друг другу. Например, с моей партнершей по сериалу “Кто из нас не любил?” Селен Сойдер именно поэтому у меня и была проблема. Иди и сними любовь перед камерой после всех этих проблем на съемках. У главной пары сериала должно быть высокое либидо. Я все время это говорю, актеры делятся на 2 вида, те, у кого есть либидо, и у кого либидо нет...И актерскую команду тоже надо подбирать исходя из этого. Посмотри на молодых людей, которые не могут в последние годы зацепиться, у них у всех были партнеры, у которых не было либидо. Если ты не заставишь зрителей спрашивать “Они на самом деле занимаются любовью, или не занимаются?”, эта работа не зацепится. Наши съемки с Демет были выше крыши, мы сделали максимум".
    Его высказывания произвели большой шум, турецкие звезды начали отвечать то резкой критикой, то насмешками.
    Первой отреагировала Селен Сойдер, о которой нелестно высказался Джан Яман.
    Последняя партнёрша Джана Ямана Демет Оздемир молчит и никак не комментирует данную ситуацию.

    Вы перевернули все вверх тормашками...
    Реакция на заявление Джана Ямана растет как лавина. Селен Сойдер, которая судилась с Яманом из-за возникших проблем на съёмочной площадке сериала, выставила на своей страницы в соцсети фотографию со своим мужем Ореном Франсез и подписала её так: "Слава богу, что я женщина с низким либидо и женщина-сноб". А в конце своей подписи актриса поставила радостные смайлики, и таким образом ответила Джану Яману на его заявление.
    Одна из подписчиц написала такой комментарий на данную публикацию актрисы: "Конечно же, вы сразу же ответили на новость, которая находиться на повестке дня". Селен Сойдер написала ей в ответ следующее: "Я три года не комментировала никакие выходящие новости... Я подала на него в суд, он получил наказание и я замолчала. Вы перевернули все вверх тормашками. Самый худший враг женщины - женщина. Если вы когда-нибудь испытываете что-то подобное, вы сможете открыть и прочитать эти строки".

    Как насчет обсуждения, есть ли у него мозг или нет?
    Генджо Эркал сказал на этот счёт следующее: "Есть ли у него либидо или нет; а как насчет обсуждения, есть ли у него мозг или нет?".

    Мозг – самый важный орган нашего тела!
    Нилгюн Белгюн сказала следующее: "Я сорокалетняя актриса, я слышала такое впервые. Мозг – это самый важный орган нашего тела!".

    Что мы будем делать теперь?
    Бехзат Уйгур прокомментировал данную ситуацию с юмором: "Мы всегда играем с братом Сюхейлом, что мы будем делать теперь?".

    Мы устали от вас и от мужского доминирования!
    Туба Унсал раскритиковала слова Джана Ямана следующим образом: "Он сделал так много неудачных заявлений. Если бы мы вышли из этого мужского мачо-менталитета и сосредоточились на реальном производстве, мы бы говорили о либидо создания настоящего искусства. Мы устали от вас и от мира с доминированием мужчин, который вы создали. Чем ты отличаешься от мужчины, который бьёт свою жену? Менталитет тот же".

    Не хочу добавлять популярности!
    Озге Озпиринчджи на вопрос журналистов о словах Джана Ямана заявила: "Я не намерена комментировать и добавлять ему популярности".

    Мудрые слова…
    Беррак Тюзюнатач иронично написала в своем Instagram: "Мудрые слова от мудрого человека!!! Просто невероятное заявление! Значит говоришь проблема в отсутствии либидо партнеров… Ух ты! А также рассказал о партнершах, которые тебе нравятся и не нравятся… Я за Селен Сойдер!".

    Поклонники поддержали!
    Тем временем поклонники Джана Ямана защищают его от известных личностей, которые раскритиковали актёра, в социальных сетях...


    Это интересно
    

    Я всегда буду За ДЖАНА ЯМАНА И ЗА ДЕМЕТ ОЗДЕМЕР


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.