Что сказал Кыванч Татлытуг о Джане Ямане


    Что сказал Кыванч Татлытуг о Джане Ямане



    На днях Джан Яман, проживающий пик своей славы, поехал в Мадрид, где поклонницы встретили его с бурным восторгом, в аэропорту актера окружила полиция и с трудом вывела из здания. Со всех сторон посыпались обвинения, что это пиар-акция, менеджеры Джана Ямана все организовали. Например, Кыванч Татлытуг тоже был в Мадриде в те же дни, однако его такой толпой никто не встречал. На эти обвинения Джан Яман сказал, что возможно сериалы Кыванча Татлытуга не транслировались в Испании, поэтому он и не популярен.
    Затем вернувшись в Стамбул Джан Яман и Кыванч Татлытуг вновь оказались в одном месте и в одно и то же время. Джан Яман был в ночном клубе Lucca, куда прибыл и Кыванч Татлытуг с женой и братом. Узнав о приезде Кыванча Джан быстро покинул заведение, пока не столкнулись лицом к лицу. Уход Джана Ямана восприняли как побег – пришел хозяин заведения Кыванч Татлытуг, поэтому он и убежал.
    При выходе из клуба Кыванча Татлытуга окружили репортеры и задали вопросы о Джане Ямане и его словах о нем…
    - Я буду отвечать на вопросы лишь касающиеся меня, за 19-летнюю карьеру никогда не комментировал слова других, и не собираюсь делать этого впредь.
    - А что скажете насчет того, что Джан Яман ушел с вечеринки узнав о вашем приходе. Скажете пришел хозяин и поэтому сбежал?
    - Упаси боже! Ничего подобного! Я как и сказал не хочу комментировать поведение и слова других людей, - ответил Кыванч Татлытуг.


    Это интересно
    

    Вот и сравните . Кыванч достойный , умный, не амбиционный человек. Восхищаюсь, браво!!!


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.