В каком же новом сериале от Netflix сыграет Несрин Джавадзаде?


    В каком же новом сериале от Netflix сыграет Несрин Джавадзаде?



    Несрин Джавадзаде, которая в прошлом сезоне играла в сериале "Наша история", а после присоединилась к кадровому составу сериала "Запретный плод", подписала договор на съёмки в новом сериале. Прекрасная актриса подписала договор с Беркуном Оя, который написал сценарий к новому сериалу Netflix. В драматическом сериале, посвящённом социальным проблемам, Джавадзаде сыграет роль неожиданного персонажа. Продюсерами сериала, который будет состоять из 8 серий, стали: Али Фаркхонде и Нисан Джерен Гёчен (ранее они продюсировали фильм "Крик").
    Пока название сериала неизвестно, но в сильный кадровый состав сериала вошли такие успешные актёры как: Ойкю Карайель, Фатих Артман, Фунда Эрйигит, Алиджан Юджесой, Тюлин Озен, Дефне Каялар, Биге Онал и Сеттар Танрыоген.
    Сериал, который планируется транслироваться по всему миру в одно и то же время в 2020 году, рассказывает об уникальной группе персонажей, происходящих из разных социально-экономических слоев и пересекающихся с удивительными совпадениями в красочной и яркой жизни Стамбула.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.