Воссоединение / Vuslat – 31 серия, описание и фото


    Воссоединение / Vuslat – 31 серия, описание и фото


    Уйдут ли преграды с дороги Путника к правде?
    Азиз понял, что единственный путь избавиться от сомнений, проходит через выполнение поручения, данного Неджми. Когда он вернется обратно на место, где попал в ловушку, он увидит символ своего тайного врага. Тайный враг Азиза, прямо как бабочка, ждущая, чтобы вылупиться из куколки, прячется за закрытыми дверями и стенами. Фериде заново познакомится с матерью, увидев вещи, которые появились на свет после переезда в новый дом. Вместе с этим знакомством Фериде, начавшая понимать свелую и темную стороны прошлого, будет в очень чувствительном состоянии. С другой стороны, она борется с откровенной враждой Несибе. После встречи лицом к лицу с Бюлентом, Керем снова начнет преследовать ложь, которую, как он думает, ему сказали. Он начнет с того, что Азиз сказал ему о его матери, и устроит встречу Азиза с Алидже. Азиз снова начнет терять свой путь из-за тех игр, что происходят вокруг него. До тех пор, пока Салих не выйдет из своего угла и не начнет убирать препятствия с пути Путника к правде..

    31 серия выйдет в эфир 2 декабря в 20.00 по московскому времени на телеканале TRT 1

    Воссоединение / Vuslat – 31 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.