Голубка / Guvercin – 2 серия, описание и фото


    Голубка / Guvercin – 2 серия, описание и фото



    Кенан по требованиям обычаев должен жениться на Зюлюф
    Кенан достанет Зюлюф из того колодца, в который ее скинул Оккеш и спасет ей жизнь. Теперь он лицом к лицу с правдой о том, что девушка, которую он встретил в музее и которая очень впечатлила его, оказалась дочерью убийцы его отца. К тому же, согласно обычаям, он должен на ней жениться.
    Но Зюлюф пока не знает, кто такой Кенан.
    Кенан ее герой.
    Кенан отвезет Зюлюф в ее дом. Мюслюм и Нефисе не знают, что брат одного и сестра другого вынуждены теперь пожениться из-за них, и убегают от Оккеша и своих семей. Оккеш же твердо настроен найти Мюслюма и Нефисе и помешать их женитьбе. Кенан попытается помешать Оккешу, чтобы это дело не превратилось в кровную месть, и не нарушилось перемирие. Когда Зюлюф узнает о том, что она пойдет невестой в семью Джибраногуллары, она будет в большом шоке и решительно выступит против этого.


    2 серия выйдет в эфир 1 декабря в 20.00 по московскому времени на телеканале Star Tv


    Голубка / Guvercin – 2 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.