Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 21 серия, описание и фото


    Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 21 серия, описание и фото



    Дженк, пытающийся оправдаться перед обвинениями Джемре, удивлен тем, что Недим вмешивается и улаживает ситуацию. Фитиль, зажженный Недимом, глубоко обжигает Джемре и вызывает громкий скандал.
    С другой стороны, Шениз узнает о деньгах, которые попросила Джерен. Она просто поверить не может, что Агах настолько обезумел, поэтому использует против Джерен ее мать Сехер.
    Дженк больше не может спокойно смотреть на выяснение отношений Джемре и Недима, и все что происходит вокруг. А Недим делает нечто такое, что должно заставить жителей особняка почувствовать его присутствие. Однако выбранный им путь заставляет его столкнуться с дядей.
    Когда речь идет о наследстве семьи Карачай, Шениз ни гроша не намерена добровольно отдать, поэтому она приводит в действие план, который должен убрать все препятствия…

    21-я серия выйдет в эфир 2 декабря в 20.00 по московскому времени на телеканале Kanal D

    Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 21 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.