Джан Яман раскрыл секрет своей популярности


    Джан Яман раскрыл секрет своей популярности



    Популярный турецкий актер Джан Яман на днях поехал в столицу Испании Мадрид. Там его встретили, как одного из мировых звезд, вернувшись в Стамбул актер рассказал репортерам, как прошла его поездка.

    - Как прошла поездка в Испанию?
    Могу сказать, что поездка в Испанию прошла, как прекрасный сон.

    У меня не было особой возможности погулять, мы ездили всего на 3 дня.
    За 3 дня там были аэропорт, отель, телевизионная программа под названием Больверте, ее там покажут в пятницу. Я в ней принял участие. И еще пресс-конференция. Дай Бог, в следующий наш приезд у нас будет больше возможности погулять.

    - К вам везде был интерес, куда вы там ходили?
    Нигде не было такого, как в Мадриде. До этого дня самой сумасшедшей я считал Италию. Предполагаю, что это потому, что я знаю итальянский. Но Испания переплюнула Италию раз в 5, можно сказать.

    - Г-н Джан, Греция, Испания, Италия, Малатья, везде, куда вы едете, везде паника и толпа. Говорят, что это специально было создано. Можете нам немного об этом рассказать?
    Это мой третий сериал, проданный в Испанию. “Ранняя пташка” закончилась, “Полнолуние” тоже, сейчас она купили “Любовь назло”. И практически все имена персонажей становятся трендовыми темами для обсуждения, когда сериал смотрят. Они там набирают по 16-17 баллов рейтинга. Это очень важная позиция для рейтинга. Они купили все сериалы, в которых я играл. Я не знаю, как была организована толпа. Но насколько я знаю, в соцмедиа есть группы фанатов. И многие женщины там объединяются, в социальных сетях, и приезжают. Как еще может быть по-другому?

    - В соцсетях у вас тоже были заявления на эту тему. Вам присылают оскорбительные сообщения…
    Как мы не понимаем такую сильную любовь, так мы не понимаем и такое количество оскорблений. Почему человек так сильно любит незнакомца? Почему так сильно его оскорбляет? Это очень интересная тема. Это его надо спросить. Ничего не поделаешь, это побочные эффекты нашей работы. У всех, кто на виду, у спортсменов, политиков, актеров, всегда есть те, кто осуждает их, оскорбляет, ругает. Это очень печально. Лучше бы мы не оскорбляли друг друга, были более миролюбивыми, гордились друг другом.

    -Одновременно с вами в Мадриде был и Кыванч Татлытуг. К нему не проявили такого же интереса, об этом много говорили.
    Да, это так. Что мне сделать? Ничего не поделаешь. Что я могу на это ответить? Мои сериалы продали в Испанию, я не знаю, продали ли сериалы Кыванча в Испанию, надо посмотреть. Если продали, то интерес будет. А если не подали, то ничего не поделаешь. Если сериалы актера там не смотрят, там невозможно стать знаменитым.

    - С кем вы встречались в Испании? Вы говорили о проектах? Что будет в ближайшем будущем? Вы там встретились с актером Хавьером Бардемом, который получил Оскар. Что это был за разговор?
    Хавьер Бардем там начальник одной ассоциации, связанной с авторским правом, его мать создала эту ассоциацию. Вот какая ситуация. В Америке, когда ты снимаешься в фильме, вы можете получить деньги за авторские права даже спустя тысячу лет. В турции такого нет. В Турции, когда сериал подается каналу, вы передаете все свои права производителям и каналам. В Турции вы договариваетесь только о цене за серию. И эти продажи за границу, актеры не могут ничего потребовать с них. В Европе это тоже так. Так вот, Хавьер Бардем в 2012 году, полагаю, заставил принять в Испании одно соглашение. Было решено, что авторские права актеров будут отдавать им самим, эта ассоциация заставила это принять. Это означает, что если мой сериал продается в Испании, значит я могу получить с него за авторские права, вот для чего эта ассоциация. Хавьер Бардем работает над дальнейшим развитием этой ассоциации. Они связались с моими менеджерами и сказали, что хотят познакомиться со мной. Мы пошли, познакомились, приятно побеседовали, вместе сфотографировались. Потом все пошли на церемонию награждения, а нам пришлось продолжать следовать нашей программе, поэтому мы уехали оттуда.

    - То есть вы всю жизнь будете получать авторские права.
    Нет, ничего такого нет. Это просто работа. Но мы на связи, мой менеджер будет поддерживать с ними связь во время продажи в Испанию моего следующего сериала. Если юридически мы сможем получить авторские права в Испании, то это осуществится, дай Бог.

    - Куда вы поедете потом?
    Дальше я пойду в армию. Если я куда-то поеду, то в Израиль. В Израиле, как и в Италии, Испании, Греции. Мы знаем, что если я сейчас поеду в Израиль, то там будет то же самое. Оттуда присылают много приглашений. Я сейчас не популярен в других европейских странах, кроме Испании, Италии и Греции. Если я поеду, допустим, в Польшу, в Голландию, в Финляндию, меня там никто не знает. Сериалы туда не продавали, их там не смотрят. Вот и весь секрет популярности.


    Это интересно
    

    Смотрела "раннюю пташку" и по этому сериалу знаю Джана Ямана-очень понравился его герой. К сожалению другие сериалы не смотрела,но с удовольствием посмотрю И с интересом ожидаю его новые роли. КыванчаТатлытуга знаю по сериалу "Гюзель и Жасур"-прекрасная его игра очаровывает.


    

    Отличная новость,если Джан Яман добьется прав,что сериал продается в Испании, значит он сможет получить с него за авторские права, тогда все актеры смогут получать деньги,если сериал продают в другие страны.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.