Демет Оздемир предала подругу?


    Демет Оздемир предала подругу?



    В СМИ появились фотографии Демет Оздемир и певца Огузхана Коча, они поздно ночью выходили из ночного клуба. По информации репортеров, Демет и Огузхан недавно начали встречаться, и они вели себя свободно в обществе друзей. Покидая клуб Демет Оздемир села в такси, а Огузхан Коч уехал на своей машине. Однако папарацци почуяв сенсацию тайно поехали за ними – и не зря! Они увидели как Демет на полпути вышла из такси и села в машину Огузхана, затем звездная пара отправилась по направлению к его дому.
    На следующий день все газеты пестрили заголовками о завязавшемся романе между Демет Оздемир и Огузханом Кочом.
    Демет Оздемир опровергла появившиеся новости, заявив что никакого романа нет, они с Огузханом лишь хорошие друзья, и нет ничего удивительного в том, что он довез ее до дому.
    Что интересно Ягмур Танрысевсин была подругой Демет Оздемир и бывшей девушкой Огузхана Коча, они только недавно расстались, после пятилетнего романа и дело уже шло к свадьбе, но месяц назад неожиданно расстались. И слова Демет о дружбе не убедили, Ягмур вычеркнула ее из списка друзей в Instagram.

    Демет Оздемир предала подругу?


    Это интересно
    

    О себе можно не в слух!! только и умеете наговаривать, а за собой некогда следить?


    

    Ой з ким вона тільки романи не крутила, вітер в голові ...


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.