Халюк Бильгинер получил престижную премию Эмми


    Халюк Бильгинер получил престижную премию Эмми



    Исполнитель главной роли веб-сериала "Личность" Халюк Бильгинер получил награду в номинации "Лучший зарубежный актёр сериала" на 47-ой международной премии Эмми. Бильгинер смог получить свою награду на церемонии награждения, состоявшейся вчера вечером в Нью-Йорке. На международной премии "Эмми", в которой приняли участие 44 номинанта из 21 страны в разных категориях, Халюк Бильгинер соревновался с британским актёром Кристофером Экклстоном (сериал "Вернись домой", который шёл на телеканале BBC), Рафаэлем Логамом (бразильский сериал "Нечистый") и немецким актёром Яннисом Нивёнером (сериал "Бит").
    Халюк Бильгинер, который присутствовал на церемонии вручения в Нью-Йорке вместе с режиссёром сериала "Личность" - Онуром Сайлаком, сценаристом Хаканом Гюндаем и генеральным директором продюсерской компании Ay Yapım - Керемом Чатаем, начал свою речь со слова "Привет", которое он произнёс на турецком языке. Поблагодарив Международную академию Эмми и творческую команду сериала, Бильгинер посвятил завоеванную награду своей дочери: "Я хотел бы получить эту награду от имени моей дочери Назлы Бильгинер, надеясь, что однажды она выберет профессию актрисы".
    Затем на актера посыпались множество поздравлений от звездных коллег и поклонников.
    Халюк Бильгинер сказал также, что он больше гордится не тем, что он сам получил награду, а тем что его страна Турция победила.

    Халюк Бильгинер получил престижную премию Эмми


    Халюк Бильгинер стал первым турецким актером, завоевавшим престижную премию Эмми. В предыдущие годы номинантами на премию Эмми были Туба Бюйюкюстюн за роль Мелек в сериале "20 минут", а также в Нью-Йорк ездил Энгин Акюрек номинированный на премию за роль Омера в сериале "Грязные деньги и любовь", кроме того и Толга Сарыташ был номинирован за роль сериале "Обещание" . Однако они не смогли завоевать победу. А вот сериал "Черная любовь" в прошлом году вернулась с победой, получив статуэтку в категории "Лучший зарубежный телесериал".


    Это интересно
    

    Замечательная новость,что впервые наградили турецкого Халюк Бильгинера и он открыл всем мир ,что достойны турецкие актеры высших наград.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.