Барыш Ардуч отклонил предложение Озджана Дениза сняться в его новом сериале


    Барыш Ардуч отклонил предложение Озджана Дениза сняться в его новом сериале



    Известный турецкий актер Озджан Дениз, который в последний раз появлялся на экранах с сериалом "Стамбульская невеста" в роли Фарука Борана, активно готовится к новому проекту. На этот раз Озджан Дениз решил заняться внутренними делами сериала – он будет продюсировать и писать сценарий. История нового сериала "Король" основана на реальных событиях жизни дяди Озджана Дениза. Будет транслировать на телеканале Atv.
    Сняться в новом сериале Озджан Дениз предложил Барышу Ардучу, однако получил отказ. Затем роль была предложена Бураку Денизу, его ответ пока неизвестен.
    Также сняться в новом сериале "Король" было предложено Нургюль Йешильчай, этот факт сама актриса признала, однако и ее ответ пока неизвестен, ведутся переговоры.
    В данный момент Озджан ищет актеров, которые согласятся сниматься за оплату серии от 30 до 80 тысяч турецких лир (от 5 до 14 тысяч долларов). Так как популярные актеры запрашивают более высокую оплату труда, он решил искать новеньких талантливых артистов для своего нового сериала.
    Сам Озджан Дениз за съемку одной серии в сериале "Стамбульская невеста" получал 200 тысяч турецких лир (35 тысяч долларов).


    Это интересно
    

    Серіал так і не вийшов, актори відмовились ...


    

    Надо искать среди молодых, наверняка есть очень красивые и талантливые! Им будет интересно играть у талантливого режиссера! Это откроет им дорогу. Озджан талантлив и у него есть волшебная чуйка! Проект будет в рейтинге!!!


    

    Надо искать среди молодых, наверняка есть очень красивые и талантливые! Им будет интересно играть у талантливого режиссера! Это откроет им дорогу. Озджан талантлив и у него есть волшебная чуйка! Проект будет в рейтинге!!!


    

    Бариш Адруч молодець, Озджан Деніз вважає, що він єдиний гарний актор в Туреччині... тільки він може заробляти високі гонорари … а працю інших він не шанує, навіть якщо це молоді актори … нехай сам грає в своєму серіалі за такий гонорар ...


    

    Я с удовольствием смотрю фильмы с участием Озджана Дениза..Он несомненно очень талантливый, красивый артист. И песни в его исполнение замечательные. Желаю ему здоровья и огромных творческих успехов.


    

    Озджан скупой и все это знают,но раз решил неизвестных и молодых привлечь,то они востребованы будут потом.Дядя Озджана был известным курским поэтом,но какой сценарий будет интересно.


    

    Озджан Дениз супер талантливый актер и очень красив и к тому же еще режиссер, несомненно его гонорары всегда будут выше , высокооплачиваемые чем новоиспеченные актеры едва блескнув,,много просят. Любовь и симпатию поклоников нужно заслужить.. А по блату не всегда получаеться как ни крути?


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.