Ветреный / Hercai – 23 серия, описание и фото


    Ветреный / Hercai – 23 серия, описание и фото



    Миран и Реййан начали активно искать потерянное письмо Хазара. Они уверены, что как только найдут его вся правда выплывет наружу. Азизе удивляется, спрашивает какое такое письмо ищет Миран. Он рассказывает ей, что это письмо было в руках Хазара, и как только он найдет его Миран докажет, что тот все соврал, так как знает почерк своей матери. Азизе забивает тревогу, ведь ни о каком письме она не знает, но оно действительно может существовать, тем самым создавая угрозу для ее многолетнего плана мести.
    В поисках письма Реййан сталкивается с Ярен. Как всегда между ними возникает ссора, Ярен обвиняет Реййан, что не надо было забывать вещи отца где попало. На что Реййан удивляется, откуда она об этом знает… На их крики прибегает все семейство, Насух вновь обвиняет Реййан, что она опозорила всю их семью, однако Азат не выдерживает и признается, что это Ярен в первую очередь предала их, как так знала о коварном плане Асланбеев. Насух набрасывается на Ярен, желая избить ее, но Реййан и Джихан встают перед ним. Теперь Насух утверждает, что это дело касается не только Реййан, но и всю семью Шадоглу.
    Зехра находится в шоке, не знает как поступить, если она отдаст письмо Хазару и скажет, что Миран его сын, то она может потерять свою собственную дочь. Но и утаить от мужа правду она не может, поэтому решается рассказать обо всем.
    Все намеки на то, что Дильшах могла по своей воле сбежать от мужа, приводит Мирана в бешенство. Он не может даже допустить такой мысли. Но у Султан есть неопровержимые доказательства, насколько мужчины Асланбеев могли быть жестокими. Она показывает Мирану шрамы от ожогов, которые остались на ее животе, после того как муж приложил горячий утюг. А ведь тогда она еще и беременной была, поэтому и потеряла сына. Миран в шоке…

    23 серия выйдет в эфир 29 ноября в 20.00 по московскому времени на телеканале Atv

    Ветреный / Hercai – 23 серия, описание и фото


    Ветреный / Hercai – 23 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Мне очень понравился фильм, с нетерпением сидишь и ждешь каждую серию!


    

    прекрасное кино,азат действительно молодец что сказал про мерзавку сестру ярен мне понравился это кино


    

    Мне очень понравился фильм я так плакола. Хочу продолжения Метана и Раянн


    

    Я хочу что реймир в жизни юыли в месте


    

    Зехра письмо Хазару не отдаст т к чтобы дочь и Мирана разлучить и что Хазар любит сына больше ее детей будет.Азат молодец,что всю правду выложил про гадкую сестру Ярен.Жаль Султан по сути она не плохая,но из за сына Азизе и ее самой жестокая стала,сын ее под носом все года,а она не знает.Надеюсь Гёнуль все таки узнает кто ее брат.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.