Дениз Чакыр: Я не настолько нуждаюсь в деньгах, чтобы…


    Дениз Чакыр: Я не настолько нуждаюсь в деньгах, чтобы…



    Дениз Чакыр сделала поразительные заявления в программе "Короткие интервью с очень известными людьми / Aşırı Ünlülerle Kısa Görüşmeler", ведущей которой является Зейнеп Оджак.
    Известная актриса сказала насчёт вопроса о проектах, которые продаются за границу: "А какую пользу я от этого получила?". Чакыр подчеркнула, что теперь перед заключением контракта она будет обращать на это внимание.
    Чакыр о рекламе на Ближнем Востоке: "Ко мне пришло предложение на съёмки в рекламе из ближневосточной страны... Я не настолько нуждаюсь в деньгах. Да и не настолько спятила, чтобы сниматься в Иордании в рекламе сливочного масла. Слава богу, я сплю спокойно в своей постели".
    Эти слова Чакыр воспринялись как отсылка ко многим известным личностям, играющим в ближневосточных рекламных роликах.
    Дениз Чакыр также сказала, что слишком часто попадала на первую полосу в прессе: "Обо мне хотя бы раз писали что-то хорошее? Пресса своими заголовками просто заживо хоронит человека. Быть женщиной очень невыгодно. Мужчины делают то же самое, однако к ним относятся совершенно по-иному".


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.