Толга Гюлеч: Мы выросли на съемочной площадке "Бесценного времени"


    Толга Гюлеч: Мы выросли на съемочной площадке "Бесценного времени"



    Актёр Толга Гюлеч присоединился к показу фильма "Ты пахнешь, как моя дочь", премьера которого состоялась на 9-ом кинофестивале Uluslararası Malatya Film Festivali. Толга Гюлеч, который сыграл в фильме роль капитана Мустафы, сделал замечательные заявления.
    Актёр рассказал, как он участвовал в сериале "Бесценное время", который занимает важное место в ее карьере: "Я служил в Эрзинджане. Каст-директор как раз искал парня на роль Ахмета. Я только что закончил обучение. Кастинг-директор позвонил мне и сказал мне, что хочет встретиться. У меня не было денег. Мама продала свое кольцо за 50 турецких лир, и купила мне билет на автобус. Если я не получу работу, то у меня не будет даже денег, чтобы вернуться домой".
    Гюлеч сказал, что у него были трудные дни в Стамбуле, потому что у него не было денег: "Я попросился пожить у друга, он жил в районе Бешикташ. Спустя 2 дня они позвонили мне и сказали: "ничего не делайте со своими волосами и бородой, и приходите завтра к нам". Дата 23 июня 2010 года. Моя жизнь изменилась именно в эту дату. После я отремонтировал дом своей матери и купил дом бабушке. Я отдавал маме деньги, которые я зарабатывал, а она давала мне карманные деньги".

    Мы боялись брата Эркана...
    Толга Гюлеч заявил, что между всеми коллегами по сериалу "Бесценное время" была очень хорошая связь: "Никто из нас не был известен. Тогда Арас Булут Ийнемли был 19-летним мальчишкой, сейчас ему 29 лет. Айча Бингёль нам всегда очень помогала. Мы очень боялись Эркана Петеккая, боялись даже говорить о нём... Чуть позже он начал обнимать нас. Мы выросли на съемочной площадке".

    Йелиз пришла и приготовила суп!
    Говоря о своей личной жизни, Толга Гюлеч сказал, что он все еще встречается со своей бывшей женой Йелиз Шар: "Мы развелись полтора года назад. Йелиз - моя душа, мы до сих пор видимся с ней. Она очень хорошая подруга. Недавно я заболел, она пришла и приготовила мне суп. Мы были очень хорошими друзьями, когда были женаты".


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.