Ветреный / Hercai – 22 серия, описание и фото


    Ветреный / Hercai – 22 серия, описание и фото



    Зехра узнает правду
    Когда Хазар выдает имя Мирана в отношениях влюбленных возникает трещина. Миран утверждает, что он не виновен, однако Реййан верит отцу и считает, что несмотря на все пережитое Миран не отказался от своей мести. Поняв, что не сможет избавить Мирана от гнева, который клокочет в нем, Реййан дает клятву отныне заботиться о своей семье, стараясь ее защитить. Мирана глубоко ранит то, что лишь одно слово Хазара может разрушить все между ними, он считает, что Реййан несправедливо к нему отнеслась.

    "Миран сын Хазара и Дильшах!"
    Эсма, раздавленная тем, что не сдержала слово данное Дильшах много лет назад, решает поставить точку на этой истории с местью и сделать все, что в ее руках, чтобы отец и сын нашли друг друга. Поэтому Эсма передает письмо Дильшах Зехре. Интересно, сможет ли Зехра вытащить Мирана из того ада в котором он находится? Передаст ли она письмо Хазару и скажет, что Миран его сын?

    22 серия выйдет в эфир 22 ноября в 20.00 по московскому времени на телеканале Atv

    Ветреный / Hercai – 22 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Мне очень нравиться этот фильм, но не нравиться что надо ждать почти неделю , пока дождусь следующей серии забуду что было в предыдущей.


    


    


    


    


    


    


    

    Cok yakisikli ask yapiyolar onlarin ikiside cok guzel seviyorum bu diziyi cok cok tesekkur ederim


    

    Обожаю фильм. В актёра Мирана Я просто влюбилась. Красавец. Он мой кумир


    

    Прекрасный фильм ,как и все турецкие сериалы !


    
    Назад 1 2 Вперед
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.