Хазал Кая стала мамой


    Хазал Кая стала мамой



    Популярные турецкие актеры Али Атай и Хазал Кая стали родителями!
    Али Атай и Хазал Кая поженились в феврале этого года, через пару месяцев после свадьбы пара объявила, что они ждут пополнение в семье. Беременность Хазал вполне спокойно, она часто появлялась на мероприятиях, часто была на виду.
    Вчера 18 ноября в 13.52 по местному времени Хазал Кая родила мальчика. Роды прошли в срок, в одной из частных клиник Стамбула. Али Атай присутствовал при родах. Мать и ребенок чувствуют себя прекрасно. Вес малыша 2.68 кг., рост 45 см.
    Али и Хазал дали своему сыну имя Фикрет Али.

    Хазал Кая стала мамой


    Детская для Фикрета Али
    Хазал и Али подготовили для Фикрета Али детскую, декорировать которую доверили фирме "3 Moms". В ней работают три популярных декоратора Тувана Бюйюкчынар, Алара Кочибей и Эмине Кютюк.
    - После свадьбы я безумно захотела ребенка, все твердила об этом. С Туваной часто воображали, какую детскую можно соорудить. Слава богу, мечты неожиданно быстро осуществились, - сказала Хазал Кая.

    Хазал Кая стала мамой


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.