"Дочь посла" в Черногории


    "Дочь посла" в Черногории




    К съемкам Неслихан Атагюль Догулу и Энгина Акюрека, слава которых вышла за границы Турции, был очень большой интерес. Съемки нового выдающегося проекта канала Star продолжаются в новой жемчужине Балкан, Черногории. Съемки, которые совпали с осенними дождями, были проведены на известных площадях и улицах Котора, Будвы, Петровича и Четинье.

    "Дочь посла" в Черногории


    Несмотря на идущий дождь и холодную погоду, исполнители главных ролей, Неслихан Атагюль Догулу и Энгин Акюрек получили большой интерес и теплый прием.

    "Дочь посла" в Черногории


    "Дочь посла", рассказывающая о легендарной истории любви, произошедшей на Эгейском побережье, со своим сильным актерским составом и полная чувств, скоро на канале Star.

    "Дочь посла" в Черногории


    Это интересно
    

    Жду с нетерпением этот сериал!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.