Международное распространение “Дочери посла” взяло на себя Inter Medya


    Международное распространение “Дочери посла” взяло на себя Inter Medya



    Международное распространение сериала “Дочь посла”, который объединил в себе Энгина Акюрека и Неслихан Атагюль Догулу, взяло на себя Inter Medya. В сериале, производство которого взяли на себя O3 Medya и NGM, рассказывается полная страсти история любви, произошедшая на Эгейском побережье. В режиссерском кресле сериал сидит Эмре Карабушак, сценарий пишут Айше Ферда Эрйылмаз и Седеф Нехир Эрдем. На прошлой неделе был опубликован первый отрывок сериала, который скоро начнется на канале Star TV. Inter Medya, который представляет множество турецких сериалов, сообщил о том, что он берет на себя распространение “Дочери посла / The Ambassador’s daughter” в своем аккаунте в Твиттере.


    Это интересно
    

    Когда с русской озвучкой увидим?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.