Кадир Догулу сменил свое менеджерское агентство


    Кадир Догулу сменил свое менеджерское агентство



    Менеджерской компанией знаменитого актера Кадира Догулу, который играет одну из главных ролей сериала “Воссоединение”, а также сыгравшего до этого дня во множестве проектов, теперь стала Famelog Talent. Famelog Talent, которая занимается такими опытными актерами, как Мустафа Алабора, Тансель Онгель, Элиф Сонмез, Селин Узал, Ситаре Акбаш, Барыш Кышлак, Догу Алпан, также берет на себя менеджерство успешными учениками, закончившими Famelog Academy. Famelog Talent является одной из родственных марок с Famelog Academy, которая находится в самом важном историческом актерском месте Турции, в Кундуре, Бейкоз. С одной стороны она выявляет новые таланты и помогает им строить карьеру и создавать свою марку, с другой же стороны она берет на себя представительство профессионалов в государственном и международном масштабе. Famelog Talent, которая отдает предпочтение поиску новых талантов ученикам Famelog Academy, своими крепкими связями в сфере развлечений и медиа помогает талантам, которых она представляет, претворить в жизнь их карьерные цели в самом престижном варианте.


    Это интересно
    

    Отличный актер ! Прекрасная пара )) Дальнейших успехов !


    

    К сорока годам ни одного успешного сольного сериала, ни одного фильма, кто знает возможно смена агентства приведёт к более успешному развитию актерской карьеры. Пока известен как неудачник..


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.