Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 19 серия, описание и фото


    Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 19 серия, описание и фото



    Джерен, не успев удивиться тому, что видит перед собой Недима, окажется в шоке от того, что он скажет. Пока Шениз думает, что ее план работает безупречно, ход Дамлы поразит ее с неожиданной стороны. Дамла сделала Дживана партнером своих приключений, Ага устраивает бурю в особняке. Джемре каждую секунду находится под давлением того, что они с Недимом находятся под одной крышей. Присутствие Недима в особняке продолжает создавать безмолвную угрозу для Шениз и Дженка, и Дженк не в состоянии больше выдерживать это давление. Шениз и Дженк всегда начеку, а главный сюрприз Недима произведет эффект бомбы на семейном ужине и удивит все население особняка.

    19-я серия выйдет в эфир 18 ноября в 20.00 по московскому времени на телеканале Kanal D

    Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 19 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    ochen zaxvativaushi serial.nedim prosto zamechatelno igraet. vkakix serialax on eshe sni.malsa


    

    Недим приведет Джерен в особняк и всем обьявит,что жена и ребенок будут жить с ним.Лишь бы Джемре опять со своей правдой не лезла и наблюдала,что дальше будет.Джерен то боится сильно Недима и в один момент может сорваться.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.