Воссоединение / Vuslat – 29 серия, описание и фото


    Воссоединение / Vuslat – 29 серия, описание и фото



    Азиз продвигается по пути примирения с тайнами!
    На этой неделе в новой серии популярного сериала “Воссоединение”, ожидаемой с нетерпением: Азиз, после того, как он начнет идти по пути примирения с тайнами, увидит, что он оказался в центре большой тайны. Его подозрения усилятся. Теперь он не верит тому, что видит и слышит. Азиз окажется в таком периоде, когда ему надо снова пересмотреть все, что он знает. Этот период превратится в большую тайну, и даже Фериде не сможет решить, к чему это приведет Азиза.
    Несмотря на то, что Тахсин совершит встречную атаку, чтобы не стать пешкой в планах Бюлента, Бюлент все равно найдет способ зажать Тахсина в угол. И он найдет самое слабое место Тахсина. Тахсин вынужден укрепить свою оборону, чтобы суметь защититься. Тахсин, у которого сложный период в эмоциональном плане из-за неотразимых угроз, сделает ход, который изменит равновесие сил.
    Фериде в результате исследования, которое она начала по заданию Неджми, обнаружит новые улики. Пластинка, которую она ищет, заставит ее встретиться с глубокими ранами прошлого ее семьи. Чтобы выбраться из этой путаницы, ей нужна поддержка. Но дойдя до этой точки, она поймет, что перед ней извилистая дорога, по которой ей нужно идти одной, чтобы прояснить тайну, которая ей досталась.


    29 серия выйдет в эфир 18 ноября в 20.00 по московскому времени на телеканале TRT 1

    Воссоединение / Vuslat – 29 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.