Бугра Гюльсой про "Азизе"


    Бугра Гюльсой про "Азизе"



    Когда остались считанные дни до появления на экране канала Kanal D нового сериала "Азизе", Бугра Гюльсой, играющий главные роли вместе с Ханде Эрчел, рассказал про свою роль и "Азизе".
    Бугра Гюльсой, играющий роль Картала в "Азизе", которая встретится со зрителями вечером во вторник, 19 ноября, сказал:
    - В сериале мы увидим Картала, который вырос в хаосе, и его старания вытащить семью из сложившейся ситуации, а также его метания между любимой женщиной и своим чувством мести и любви. Меня очень впечатлила сильная история "Азизе". Мы станем свидетелями великолепной истории, которая втянет зрителя в мир недостижимой любви и полный интриг.


    Это интересно
    

    Тюрки -Турция научился показать кино которого можно смотреть .Мы татары отстали на 5 лет от Турции ДИП Алла Боерса когда Минниханов Р .Н . Вечером посмотрет одну серию и скажет пора татарам показать кино.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.