Никто не знает / Kimse Bilmez – 22 серия, описание и фото


    Никто не знает / Kimse Bilmez – 22 серия, описание и фото



    "Ты не сможешь забрать у меня жену, сам я ее тебе не отдам!"
    Али и Пилот шаг за шагом продвигаются к прошлому, которое прячется от них. Г-н Курт пытается помешать встрече 2 братьев, но письмо, оставшееся из прошлого, сделает все еще более явным. Зейнеп, дочь г-на Курта, над которой он трясется, - сестра Али и Пилота, о существовании которых она даже не знает? Уйгар с каждым днем все больше бесится, так как не может быть с Севдой, на этот раз он зайдет слишком далеко и похитит Севду. Али, который хочет спасти любимую женщину, сделает все, что в его силах. С другой стороны, Пилот, смогший спасти любимую женщину из рук врагов, постарается снова завоевать доверие семьи Дуйгу. Прошлое никак не оставляет Пилота в покое. Получится ли у Пилота защитить любимую женщину и семью?

    22 серия выйдет в эфир 17 ноября в 20.00 по московскому времени на телеканале Atvъ

    Никто не знает / Kimse Bilmez – 22 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Не люблю смотреть, люблю читать, и это очень классно рассказано. Вкратце, но всё.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.