Дата начала сериала "Мой дом" может расстроить поклонников


    Дата начала сериала "Мой дом" может расстроить поклонников



    Демет Оздемир, которая устроила большой шум в прошлом сезоне сериалом "Ранняя пташка", открыла для себя новую дверь в плане романтической комедии. Но знаменитая актриса на этот раз предстанет перед зрителем в драме "Мой дом", в роли прямо противоположной Санем. Для актрисы, драматическую роль которой с нетерпением ожидают, это будет важный опыт. Демет Оздемир, которая постоянно говорит о том, что очень взволнованна сериалом “Мой дом” и хочет как можно скорее встретиться со зрителями, вынуждена подождать еще как минимум 2 месяца. Поклонники Демет Оздемир и Ибрагима Челикколя, которые исполняют главные роли, и в стране, и за границей с нетерпением ждут начала проекта. Но подготовка еще не завершена. Есть заявление от Аджуна Ылыджалы, владельца телеканала TV8, на котором будет показан сериал. Ылыджалы сказал “Сериал будет прекрасным. Я в восторге от фотографий пары. Это будет не комедия, а драма. У нее прекрасная история. Она начнется в течение 2 месяцев”. Говоря про 2 месяца, Ыдыджалы имел в виду 2020 год, или все-таки он начнется в декабре, неизвестно, но очевидно, что сериал еще должен пройти много стадий. До этого времени были проведены только репетиции с зачитыванием, и было сделана первая презентация проекта зрителям с фотографиями. Выражение Ылыджалы про 2 месяца указывает на начало января. Есть вероятность, что сериал “Мой дом” встретится со зрителями в январе 2020 года. Но немедленно напомним, что из-за планирования рекламы в прошлом сезоне новые серии сериалов, показанных в январе, не приносят дохода. TV8 покажет сериал “Мой дом” в январе и может даже получить рейтинг, но взамен на рейтинг он не сможет получить прибыль. В такой ситуации начнется ли сериал в январе, или будет перенесен на февраль, этот вопрос станет яснее чуть позже.


    Это интересно
    

    туповатость героини имела в виду в "Ранней пташке"!


    

    Сельби, Гюльнара, простите,но не соглашусь с вами! Оба сериала очень весело начинались.....на по ходу так испортили, что перестала смотреть! В "Любовь напоказ" много глупостей, а туповатость героини меня измучила. Первый сериал смотрела(с перемотками) исключительно из за игры Чаглара, а второй бросила давно! Не могу терпеть тупость в любом виде ! Даже ножи у меня дома острые ! Что поделать ?


    

    Да, согласна afili aşk (Любовь напоказ) намного интереснее и смешнее. Бурджу и Чаглар играют свои роли на отлично, классная пара получилась. Супер , очень нравится сериал.


    

    Я с интересом посмотрела сериал "ранняя пташка",но еще более увлекателен сериал "afili ask"
    . Очень жаль,что прервали показ на 22 серии. Жду с нетерпением 23 и остальные серии. Главные герои и красивы и очень выразительны,в их любовь веришь.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.