Демет Оздемир стала рекламным лицом Pantene


    Демет Оздемир стала рекламным лицом Pantene



    Бренд по уходу за волосами Pantene Турция подписал контракт с успешной актрисой Демет Оздемир в качестве посла бренда нового периода. В дополнение к своей успешной актёрской игре, Оздемир всегда привлекала внимание своими сильными и ухоженными волосами. В качестве посла бренда успешная актриса примет участие в новых рекламах Pantene и рекламных акциях бренда. Менеджер бренда Pantene в социальных сетях поделился закадровыми моментами с фотосессии и видеосъёмки с Демет Оздемир. Позитивная энергия Демет Оздемир и её жизнерадостное отношение, отраженное на фотографиях и видео, получили восхитительную оценку. На вечеринку бренда Pantene, которая проходила вчера вечером в Soho House, пришли многие известные личности Турции.

    Демет Оздемир стала рекламным лицом Pantene


    На вечере Демет Оздемир поделилась своими мыслями о новом сотрудничестве с Pantene и заявила, что счастлива присоединится к семье Pantene, и что ей очень интересно начинать день с тысячами женщин каждый день, говоря #GünBenimGünüm: "Я очень рада начать это прекрасное путешествие с Pantene, которое занимает особое место в моей жизни. Моя история с Pantene началась задолго до этого сотрудничества. Для меня с первых лет молодости запах недавно вымытых волос равен запаху шампуня Pantene... Вот почему для меня так важно быть новым послом бренда Pantene, так как я люблю использовать данный бренд. Для меня очень важно начать свой день с высокой энергией, чтобы на протяжение дня быть позитивной и отражать силу в себе. Для этого я должна быть уверена в себе и довольна своим собственным имиджем, как и любая другая женщина. Я встретилась с командой бренда Pantene и была очень впечатлена, когда они сказали мне о результатах исследований и взаимосвязи между волосами женщин и их настроением. Потому что мои волосы очень важны для меня, они мотивируют меня, когда выглядят хорошо. Красивые волосы, которые я вижу в зеркале, заставляют меня чувствовать себя сильнее, я чувствую, что могу справиться со всем. мы начали наше путешествие с Pantene, чтобы каждая женщина начинала свой день со слов #Этот День - Мой День / #GünBenimGünüm. Начиная с их волос, я хочу, чтобы в этом путешествии все женщины были довольны собой и чувствовали внутри себя прекрасную энергию, отражая ее. И я горжусь тем, что являюсь послом бренда, который мне очень нравится, и который затрагивает жизнь женщин"

    Демет Оздемир стала рекламным лицом Pantene


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.