Двое хороших людей могут не ладить друг с другом


    Двое хороших людей могут не ладить друг с другом



    Комментарий от Аджуна Ылыджалы по поводу расставания Мурата Боза и Аслы Энвер.
    Успешный теледеятель Аджун Ылыджалы в прямом эфире, в котором он принял участие, сделал шокирующее заявление по поводу расставания Мурата Боза и Аслы Энвер.
    Аджун Ылыджалы сказал “Я не хочу, чтобы кто-то оставался обиженным в этой жизни. Наверное, до этого я помирил не менее 150 человек, но не думайте только об отношениях. Я сделаю все для примирения. Ситуация с ними такова, они очень красивая пара. Они пытались сохранить отношения, старались. Двое хороших людей могут не ладить друг с другом. Такие вещи случаются. Когда расстаешься, говоря “Будь все проклято!”, можно пожалеть об этом через пару месяцев”.


    Это интересно
    

    Жаль что расстались и каждый из них не захотел уступить и согласиться друг с другом,значит не достаточно серьезно к понятию семья и любовь отнеслись,ведь один всегда уступает другому и тем более оба устают от работы и всеобщего внимания,дома ни каких проблем не должно быть.Дом крепость и тыл и пещера в которую ты прячешься от всех и вся.А выяснения отношений и ревность портят все.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.