Серенай Сарыкая вызывает восхищение


    Серенай Сарыкая вызывает восхищение


    Что бы она ни надела - это целое событие! Цена платья Серенай Сарыкаи...
    Платье Серенай Сарыкаи, которое она надела на 24-ю церемонию вручения наград "Золотой объектив", вызвало огромное восхищение. Но от цены за данное платье Сарыкаьи у всех отвисла челюсть… Прекрасная актриса купила это мини-платье известного бренда за 141 000 рублей (2200 долларов).
    Наряды Серенай Сарыкаи - это целое событие!

    Словно лебедь!
    Сегодня Серенай Сарыкая и Эзги Мола, с которой они близко дружат и играют в мюзикле "Алиса", посетили ателье подруги. Обе прекрасные актрисы были одеты в белое. При выходе заметив их репортеры сделали комплимент: "Вы как белые лебеди!", на что актрисы лишь рассмеялись и продолжили путь не отвечая на вопросы.

    Серенай Сарыкая вызывает восхищение


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.