Клятва / Yemin – 116 серия, описание и фото


    Клятва / Yemin – 116 серия, описание и фото



    Рейхан удивлена и не понимает, почему Эмир вновь привозит ее в особняк. В конце концов, Эмир заявляет ей, что отец умирает, ему нужна ее помощь. Обитатели особняка в шоке от того, что Эмир привел Рейхан. Ойя ликует, она заявляет, что надо отпраздновать это событие. Джавидан и Джемре в бешенстве, их план на грани провала, а ведь столько усилий было приложено, чтобы разлучить Эмира и Рейхан.
    Кемаль не согласен с решением Нарин выйти на работу. Однако Нарин заявляет, что она не намерена оставаться ни с чем, когда они разведутся и каждый пойдет своим путем.
    Джавидан исподтишка старается заставить Эмира выпроводить Рейхан, но он приходит в ярость и говорит, что не по своей воле привез ее, а ради блага отца. А г-ну Хикмету действительно стало получше с приездом Рейхан, она ухаживает за ним с любовью. Рейхан делится с дядей, что потеряла все в жизни, и не может теперь потерять и его, просит быть сильным. Как отреагирует Эмир, услышавший ее слова о том, что потеряла все в жизни? Посчитает что она раскаялась и хочет вернуться к нему?

    116 серия выйдет в эфир 11 ноября в 19.00 по московскому времени на телеканале Kanal 7

    Клятва / Yemin – 116 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.