Ветреный / Hercai – 21 серия, описание и фото


    Ветреный / Hercai – 21 серия, описание и фото



    После того, как Реййан получила пощечину от матери и та выгнала ее из больницы, девушка в отчаянии бежит куда глаза глядят. Вдруг она с Мираном обнаруживает, что находится в поле, а их настиг проливной дождь. Эмоции переваливают через край и Реййан начинает обвинять Мирана, что из-за него свалились проблемы на ее голову. Лишь из-за того, что она не отказалась от своей любви к нему, отец находится в таком состоянии. Миран тоже теряет контроль над собой и заявляет, что это она сама виновата, так как позвала отца на помощь и вызвала катастрофу. После взаимных обвинений и выяснения отношений Миран и Рейхан находят укрытие в пещере, зажигают костер, чтобы высушить одежду и согреться. Сидя у костра, греясь в обнимку Миран дает Реййан слово – несмотря ни на что они преодолеют проблемы и будут очень счастливы вместе…

    21 серия выйдет в эфир 15 ноября в 20.00 по московскому времени на телеканале Atv

    Ветреный / Hercai – 21 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Да страдание молодых бесконечны,но в этот раз Миран виноват,что ему никто не верит в падении Хазара,ведь месяцами размахивал пистолетом и кричал отомщу,убью.Рейян успокоилась и сердцем верит и умом,что муж на убийство ее отца не способен.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.